Speedy Cleaner Configurazione

Quando utilizzi Speedy Cleaner Adblocking per la prima volta, dovrai abilitare i blocchi dei contenuti per Safari®.

Di seguito è riportata una guida passo passo.

Vai alla schermata Home

Per i dispositivi iOS più recenti, scorrere verso l'alto dalla parte inferiore dello schermo. Sui dispositivi meno recenti, utilizza il tasto Home.

Impostazioni

Tocca Impostazioni, quindi scorri verso l'alto e trova Safari.

Tocca apri Safari

Estensioni Safari

Trova e tocca Estensioni

Abilita Content Blocker

Tocca ogni Content Blocker per abilitarli.

Apri Speedy Cleaner

Torna all'app e tocca per attivare Adblocking. Verificherà gli aggiornamenti e abiliterà il blocco degli annunci.

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Accedi qui