Speedy Cleaner Configurazione della pulizia

Quando utilizzi Speedy Cleaner per la prima volta, dovrai fornire le autorizzazioni Speedy Cleaner per poter scansionare e pulire il tuo dispositivo.

Accedi alle tue foto

Viene utilizzato per identificare foto e video simili o duplicati. Assicurati di fornire l'accesso completo.

Accedi ai tuoi contatti

Utilizzato per identificare le voci duplicate nei tuoi contatti. Consentendoti di rimuovere o gestire i contatti in cui i valori vengono riutilizzati altrove.

Accedi al tuo calendario

Utilizzato per identificare gli eventi passati, consentendo di pulirli tutti in una volta.

Invia notifiche

Utilizzato da noi per tenerti aggiornato sulle ultime funzionalitĂ  che diventano disponibili per te.