Speedy Cleaner

Speedy Cleaner Reinigungs-Setup

Wenn Sie Speedy Cleaner zum ersten Mal verwenden, müssen Sie Speedy Cleaner-Berechtigungen erteilen, um Ihr Gerät scannen und reinigen zu können.

Greifen Sie auf Ihre Fotos zu

Dies dient dazu, ähnliche oder doppelte Fotos und Videos zu identifizieren. Stellen Sie sicher, dass Sie vollen Zugriff gewähren.

Greifen Sie auf Ihre Kontakte zu

Wird verwendet, um doppelte Einträge in Ihren Kontakten zu identifizieren. Damit können Sie Kontakte entfernen oder verwalten, deren Werte an anderer Stelle wiederverwendet werden.

Greifen Sie auf Ihren Kalender zu

Wird verwendet, um vergangene Ereignisse zu identifizieren, sodass Sie sie alle auf einmal bereinigen können.

Senden Sie Ihnen Benachrichtigungen

Wird von uns verwendet, um Sie über die neuesten Funktionen auf dem Laufenden zu halten, die Ihnen zur Verfügung stehen.