Dove sono le mie funzioni a pagamento?

Se ti sei abbonato a Speedy Cleaner, dovrai accedere all'applicazione per usufruire dei tuoi vantaggi premium.

L'attivazione dell'abbonamento può richiedere fino a 10 minuti dal momento in cui hai effettuato il pagamento.

Prima installazione

Quando prima scarica e installa Speedy Cleaner iOS® carichi l'app, dovrai effettuare il login.

• Puoi accedere al tuo account utilizzando il pulsante "Accedi" nella parte inferiore dello schermo
  • Premere 'Continua'. Questo tenterà di accedere automaticamente
  • Se questo fallisce, puoi accedere manualmente.
  • Già effettuato l'accesso

Potresti aver già effettuato l'accesso a un account. Per controllare l'account con cui hai effettuato l'accesso, apri l'app Speedy Cleaner.

Apri la home page e quindi tocca le impostazioni ingranaggio/ingranaggio

Qui potrai vedere l'account a cui hai effettuato l'accesso, oltre ad aprire i dettagli dell'abbonamento.

Se necessario, puoi fare clic sul pulsante di logout, quindi accedere al tuo account o crearne uno nuovo.

Questo risponde alla tua domanda?

No

Grazie per il feedback!

Accedi qui