Speedy Cleaner

¿Dónde están mis funciones pagas?

Si se ha suscrito a Speedy Cleaner, deberá iniciar sesión en la aplicación para hacer uso de sus beneficios premium.

Puede tomar hasta 10 minutos desde que realizó un pago para que se active su suscripción.

Instalación por primera vez

Cuando primero descarga e instala Speedy Cleaner iOS® y cargue la aplicación, deberá iniciar sesión.

• Puede iniciar sesión en su cuenta utilizando el botón 'Iniciar sesión' en la parte inferior de la pantalla
  • Pulse 'Continuar'. Esto intentará iniciar sesión automáticamente
  • Si esto falla, puede iniciar sesión manualmente.
  • Ya ha iniciado sesión

Es posible que ya haya iniciado sesión en una cuenta. Para comprobar la cuenta en la que ha iniciado sesión, abra la aplicación Speedy Cleaner.

Abra la página de inicio y luego toque el engranaje/engranaje de configuración

Aquí podrá ver la cuenta en la que ha iniciado sesión, así como abrir los detalles de la suscripción.

Si es necesario, puede hacer clic en el botón de cierre de sesión para luego iniciar sesión en su cuenta o crear una nueva.

¿Ha quedado contestada su pregunta?

No

¡Gracias por la respuesta!

Entre aquí