Speedy Cleaner

Onde estão meus recursos pagos?

Se você se inscreveu em Speedy Cleaner, precisará fazer login no aplicativo para usar seus benefícios premium.

Pode levar até 10 minutos a partir do momento em que você fez um pagamento para que sua assinatura seja ativada.

Primeira instalação

Quando você primeiro baixe e instale Speedy Cleaner iOS® e carrega o aplicativo, você precisará fazer o login.

• Você pode fazer login em sua conta usando o botão 'Log In' na parte inferior da tela
  • Pressione 'Continuar'. Isso tentará fazer o login automaticamente
  • Se isso falhar, você pode fazer login manualmente.
  • Já está logado

Você já pode estar logado em uma conta. Para verificar a conta na qual você está conectado, abra o aplicativo Speedy Cleaner.

Abra a página inicial e toque nas configurações cog/gear

Aqui você poderá ver a conta na qual está conectado, bem como abrir os detalhes da assinatura.

Se necessário, você pode clicar no botão de logout para fazer login na sua conta ou criar uma nova.

Isso responde a sua pergunta?

SimNão

Obrigado pelo feedback!

Entre aqui