Speedy Cleaner

Où sont mes fonctionnalités payantes ?

Si vous êtes abonné à Speedy Cleaner, vous devrez vous connecter à l'application pour profiter de vos avantages premium.

L'activation de votre abonnement peut prendre jusqu'à 10 minutes à partir du moment où vous avez effectué un paiement.

Première installation

Lorsque vous commencez par téléchargez et installez Speedy Cleaner iOS® et que vous chargez l'application, vous devez vous connecter.

• Vous pouvez vous connecter à votre compte en utilisant le bouton "Connexion" en bas de l'écran
  • Appuyez sur 'Continuer'. Cela tentera de vous connecter automatiquement
  • Si cela échoue, vous pouvez vous connecter manuellement.
  • Déjà connecté

Vous êtes peut-être déjà connecté à un compte. Pour vérifier le compte auquel vous êtes connecté, ouvrez l'application Speedy Cleaner.

Ouvrez la page d'accueil puis appuyez sur les paramètres cog/gear

Ici, vous pourrez voir le compte auquel vous êtes connecté, ainsi que l'ouverture des détails de l'abonnement.

Si nécessaire, vous pouvez cliquer sur le bouton de déconnexion pour vous connecter ensuite à votre compte ou en créer un nouveau.