Speedy Cleaner

Configuration de Speedy Cleaner

Lorsque vous utilisez Speedy Cleaner Adblocking pour la première fois, vous devrez activer les bloqueurs de contenu pour Safari®.

Vous trouverez ci-dessous un guide étape par étape.

Accédez à votre écran d'accueil

Pour les nouveaux appareils iOS, balayez du bas vers le haut de l'écran. Sur les appareils plus anciens, utilisez le bouton de la touche d'accueil.

Paramètres

Appuyez sur Paramètres, puis balayez vers le haut et trouvez Safari.

Appuyez sur ouvrir Safari

Extensions Safari

Recherchez et appuyez sur Extensions

Activer les bloqueurs de contenu

Appuyez sur chaque bloqueur de contenu pour les activer.

Ouvrir le nettoyeur rapide

Revenez à l'application et appuyez sur pour activer le blocage des publicités. Cela vérifiera les mises à jour et activera le blocage des publicités.