Speedy Cleaner

Cómo instalar Speedy Cleaner

Speedy Cleaner está disponible en Apple App Store® para dispositivos iOS®.

Descargar aplicación

Para descargar la aplicación, toque el botón a continuación en su dispositivo iOS para abrir la lista de Apple App Store y toque 'OBTENER' y luego 'Instalar'

Descargar Speedy Cleaner

Abrir aplicación

Una vez descargado e instalado, toque 'ABRIR' en la App Store de Apple.

Alternativamente, ábralo desde su pantalla de inicio o lista de aplicaciones.

Autorizar

Si ya tiene una cuenta use 'Iniciar sesión'.

Si no tiene una cuenta use 'Comenzar'. Esto le creará una cuenta y lo guiará a través del proceso de configuración.

¿Ha quedado contestada su pregunta?

No

¡Gracias por la respuesta!

Entre aquí