Speedy Cleaner

Speedy Cleaner Características

Speedy Cleaner viene con muchas funciones, no solo para mantener tu teléfono limpio. A continuación se enumeran las funciones principales que están disponibles en Speedy Cleaner

Herramientas de limpieza

Speedy Cleaner te da acceso a múltiples herramientas de limpieza, para limpiar tus Fotos, Videos, Contactos{notrans- 5} y tu Calendario**.

Puede hacer esto individualmente usando el menú de limpieza, o hacerlo todo a la vez usando la herramienta Speedy Cleaner.

Bloqueo de anuncios

A través de la aplicación Speedy Cleaner, puede habilitar los filtros de contenido para Safari. Esto le permitirá navegar por Internet con los anuncios eliminados. Esto significará que descargará menos datos, mientras aumenta la velocidad y la capacidad de respuesta de la página.

Prueba de velocidad

Para mayor comodidad, se agregó una prueba de velocidad dentro de Speedy Cleaner. Simplemente presione el botón y obtenga resultados en su velocidad de carga y descarga.

Widgets

Los widgets de información de almacenamiento y batería están disponibles tanto en un cuadrado de 2x2 como en un rectángulo de 2x4.

El diseño de color de los widgets se puede ajustar dentro de la configuración de Speedy Cleaner.